南方网> 教育>教育头条

有才有料有颜值!暨大专属“奥斯卡”典礼来啦!

2019-06-26 13:57 来源:南方网

  南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)6月25日,暨南大学2019届毕业启程礼在石牌校区礼堂广场举行。以“爱国青年志,追梦新征程”为主题,学校将美好的祝福和期盼寄托于这场启程礼上,校党委书记林如鹏,校长宋献中,副校长饶敏、张荣华、张宏受邀参加活动。

  暨南大学学校领导、部处领导、院系领导以及两院院士、长江学者、珠江学者、千人计划学者、国家杰青、知名学者教授、院系领导同各学生代表团走上红毯,为毕业生送上满满的祝福。各学院毕业生代表团也在红毯上留下他们的身影,在终点呐喊出他们的毕业宣言,每个人脸上都洋溢着青春和喜悦。各位领导老师也对同学们说出振奋人心的寄予,期待每一个毕业生前程似锦!

  赶紧点击下方视频,一起来看看暨大专属“奥斯卡”典礼现场盛况吧!

.

  毕业启程礼结束后,在暨大石牌校区礼堂举办了暨南大学2019届毕业晚会,一大波现场图集看过来~

  记者了解到,6月26日开始,暨南大学开启“毕业典礼模式”,三地五校区将连续举办5场毕业典礼。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

博聚网