南方网> 教育>教育头条

我省高考提前批征集志愿,今日12时前可填报

2019-07-12 09:33 来源:南方日报 钟哲 吴少敏

  广东省高考提前批本科院校录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因部分考生志愿填报“不服从专业调剂”或身体条件不符合报考院校要求(特别是视力、身高等要求)导致退档,产生少量缺额。

  省招生办决定对该批次缺额计划征集志愿,组织二次录取,其中包括华南师范大学的学前教育(师范)、小学教育(师范),深圳大学的护理学,广州大学的学前教育(师范)、应用心理学(师范)等专业。

  符合下列条件且未被录取的考生,可于7月11日21时至7月12日12时之间登录“广东省普通高考征集志愿系统”进行填报,参与本次征集志愿。

  军检院校:军队院校征集志愿资格线文科546分,理科495分,公安院校征集志愿资格线文科455分,理科390分;且参加相关单位(或高校)政审、体检、面试合格未被录取的文、理科考生。

  非军检院校:征集志愿资格线文科455分,理科390分。

  民航招飞院校:征集志愿资格线文科类:总分450分(英语单科90分);理科类:总分450分(英语单科90分),且民航招飞体检、背景调查合格未被录取的文、理科考生。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

博聚网